Geräte und Zubehör
Galletas de Amaretti con nuez y chabacano
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
35 porciones
Zutaten
-
200 g de azúcar
-
200 g de almendras sin piel, blanqueadas y secas
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente
-
15 g de miel de abeja
-
¼ cdita sal
-
100 g de orejones de chabacano, finamente picados
-
100 g de nuez pecana troceada toscamente
-
¾ cdita de esencia de almendra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 35 porciones
Natrium
683.9 mg
Eiweiß
60.8 g
Brennwert
12326.6 kJ /
2946.1 kcal
Fett
172.4 g
Ballaststoffe
41.9 g
gesättigte Fettsäuren
13.8 g
Kohlenhydrate
332.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de naranja cristalizada
4 Std.
Rollo de chocolate
2 Std. 15 Min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Pastel floral
2 Std.
Paleta heada de mango y papaya
4 Std.
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Empanadas de picadillo
40 Min
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
1 Std. 20 Min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
Pay de manzana de la abuela
2 Std.
El mejor pastel de chocolate
1 Std.