Geräte und Zubehör
Sirope de vino blanco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
1100 g
Zutaten
-
4 palos de canela en mitades
-
2 anises estrellados
-
1 cucharadita de clavos enteros
-
1 cucharada de pimienta de Jamaica en grano
-
1 cucharada de semillas de cilantro
-
4 tiras de piel de naranja sólo la parte naranja
-
4 tiras de piel de limón sólo la parte amarilla
-
600 g de azúcar
-
500 g de zumo de naranja (natural o envasado)
-
50 g de zumo de limón
-
100 g de vino blanco seco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
3.5 mg
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
1035 kJ /
247 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Sorbete de melón
5 Min
Bundt Cake con frutas del bosque y flores
1 Std.
Batido Selva Negra
10 Min
Helado mantecado de chocolate y café
4 Std. 15 Min
Sirope de chocolate
20 Min
Sorbete "Clarita"
12 Std. 5 Min
Gin de mora y enebro
25 Min
Café helado con cardamomo
1 Std. 10 Min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2 Std. 20 Min
Café dalgona irlandés
10 Min
Crema de café
5 Min
Helado de avellana
5 Std. 10 Min