Geräte und Zubehör
Pizza capresse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
Masa
-
160 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Pizza capresse
-
220 - 250 g de mozzarella mini
-
harina de fuerza
-
aceite de oliva
-
4 - 5 cucharadas de tomate triturado en conserva
-
2 chorrito de aceite de oliva
-
¾ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
250 g de tomates cherry
-
1 chorrito de vinagre balsámico
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1134.3 mg
Eiweiß
22.5 g
Brennwert
1832 kJ /
438 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
53.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 174
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bao buns de solomillo de cerdo
2 Std.
Nidos de huevo al horno
4 Std.
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Roscos de chocolate y almendra
50 Min
Focaccia rellena
4 Std. 20 Min
Pizza romana blanca
6 Std. 30 Min
The new choco king
3 Std. 45 Min
Bollo portugués (Fogaça)
3 Std.
Tarta versátil de celebración
1 Std. 30 Min
Caracolas de hojaldre
40 Min
Mini focaccias con aceitunas
2 Std.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2 Std.