Geräte und Zubehör
Sablés à la crème au citron
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 portions
Zutaten
Sablés
-
115 g de sucre
-
200 g de beurre non salé en morceaux, à température ambiante
-
370 g de farine tout usage plus un supplément pour saupoudrer
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 pincée de sel
Crème au citron
-
115 g de sucre
-
70 g de jus de citron
-
2 œufs de gros calibre
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
85 g de beurre non salé coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
28.6 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
934.1 kJ /
223.3 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Joyeuses Pâques!
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau à l'orange
1 Std. 25 Min
Baguettes au levain
15 Std.
Sauce à pizza
35 Min
Sauce pour salade César
10 Min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45 Min
Limonade
5 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3 Std. 45 Min
Pains briochés à la cannelle
3 Std. 45 Min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 Std. 40 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Muffins triple chocolat
1 Std.