Geräte und Zubehör
Speculoos (Bolacha flamenga)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
50 unidades
Zutaten
-
farinha tipo 55280 g
-
manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços100 g
-
açúcar mascavado escuro100 g
-
leite40 g
-
mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
1.4 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
179.8 kJ /
43 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Primavera
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Brioche de pêssego e caramelo
2 Std. 15 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Visita pós-venda: Iogurte e Granola
12 Std.
Salada de maçã espiralizada com molho de limão
Keine Bewertungen
Granola de amêndoa e coco
45 Min
Mistura de especiarias para speculoos
5 Min
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
45 Min
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Keine Bewertungen
Pickles de pepino
48 Std.
Pasta antiaderente
5 Min
Uma massa duas utilizações
45 Min
Granola de frutos secos e sementes
25 Min