Risotto

Risotto

4.6 100 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 échalote (env. 30 g)
  • 40 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • 320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
  • 60 g de vin blanc sec
  • 720 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
    1 c. à café bombée de fond de viande maison, ou de fond de légumes,
  • ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 9 g
Brennwert 1812 kJ / 433 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen