Geräte und Zubehör
Varoma 咖啡堅果蛋糕
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 片
Zutaten
-
核桃150 克
-
蛋5 顆
-
鹽1 小撮
-
糖170 克
-
奶油 切塊,室溫軟化,多備一些抹油用180 克
-
咖啡粉10 克
-
無糖可可粉5 克
-
濃縮咖啡40 克
-
中筋麵粉150 克
-
泡打粉1 茶匙
-
水900 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 片
Natrium
150.1 mg
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
2126.1 kJ /
508.1 kcal
Fett
32.6 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
12.1 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
慶祝蛋糕TIY
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan