Geräte und Zubehör
Vegan Pistachio Pastry Cream
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
1000 g
Zutaten
Pistachio Paste
-
pistachio nuts, salted, shelled roasted, plus extra crushed for garnishing250 g
Pistachio Pastry Cream
-
granulated sugar100 g
-
cornflour60 g
-
ground turmeric1 pinch
-
fine sea salt1 pinch
-
soya milk unsweetened500 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
vegan butter diced60 g
-
almond extract¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
38.9 mg
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
1064 kJ /
254.3 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Free From Basics
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Gluten-free, Vegan Lentil Wraps
3 Std. 40 Min
Chai Vanilla Mocktail
45 Min
Raspberry ripple cones
15 Std.
Fluffy Free-from Pancakes or Waffles
30 Min
Gluten-free Sponge Cake
1 Std. 10 Min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Keine Bewertungen
Ghostly Pizza
1 Std. 45 Min
Linseed Smoothie and Chocolate Cookies
9 Std.
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Strawberry Cheesecake Shots
15 Min
Soya Yoghurt
12 Std. 10 Min
Pistachio and White Chocolate Cookies
50 Min