Geräte und Zubehör
Perlas de uva Concord con champán
Zubereitung 35 Min
Gesamt 40 Min
6 vasos
Zutaten
-
170 g aceite de canola frío
-
170 g de jugo de uva concentrado, tipo Concord, congelado
-
¼ cdita de goma de garrofín
-
110 g de agua
-
¾ cdita polvo de agar agar
-
750 g de champán
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 vaso
Natrium
21.5 mg
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
1797.3 kJ /
429.6 kcal
Fett
28.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de Choco con espirales de pera
Keine Bewertungen
Tarta de frutas arcoíris
1 Std. 40 Min
Torta de fiambre
1 Std. 10 Min
Cielo Tropical
10 Min
Tortilla thai rellena de pollo
30 Min
Limonada rosa
10 Min
Cake pops
2 Std. 15 Min
Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.
25 Min
Mini Sloppy Joe´s de res.
1 Std. 45 Min
Sandwich de albóndigas de pollo
30 Min
Casita de jengibre
5 Std. 30 Min
Pan plegado de hierbas
1 Std. 10 Min