Geräte und Zubehör
Roasted Potato Salad
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 portion
Zutaten
-
baby red potatoes quartered1360 g
-
vegetable oil60 g
-
salt divided1 ½ tsp
-
black pepper, ground plus 1 pinch¼ tsp
-
red onions115 g
-
celery in pieces (5 cm/2 in.)85 g
-
parsley, fresh leaves only5 sprigs
-
dill, fresh leaves only, plus extra to garnish2 sprigs
-
plain yogurt140 g
-
mayonnaise60 g
-
30 g pickle relish, sweetpickle relish, dill30 g
-
apple cider vinegar15 g
-
Dijon mustard1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
566 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1059 kJ /
253 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BBQ Time Savers
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Mushroom and Ricotta Cannelloni (Diabetes)
1 Std.
Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6)
1 Std.
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
10 Min
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30 Std.
Pork Roast with Pistachio stuffing
Keine Bewertungen
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6 Metric)
45 Min
Creamy pistachio pasta
40 Min
Boston Clam Chowder
55 Min
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1 Std. 30 Min