Geräte und Zubehör
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cut into pieces1 ½ oz
-
7 oz cheddar cheese, cut into piecesGouda cheese cut into pieces7 oz
-
yellow onion cut into pieces3 oz
-
garlic clove1
-
all-purpose flour1 ½ oz
-
unsalted butter cut into pieces1 ½ oz
-
salt to taste1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
ground nutmeg1 pinch
-
water14 oz
-
whole milk7 oz
-
fresh parsley leaves to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
4313 mg
Eiweiß
76.9 g
Brennwert
6961.2 kJ /
1663.8 kcal
Fett
120.8 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
70.1 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Consultant Favorites - Florida Cocina de Cuba
13 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti Carbonara
40 Min
Lamb Chops with Ratatouille, Beans and Potato Gratin
Keine Bewertungen
Condensed Milk Dalgona Coffee
10 Min
Blood Orange and Rosemary Gin Fizz
15 Min
Stuffed Chicken with Peanut Pipián
50 Min
Peeler Sweet Potato Casserole
1 Std. 20 Min
Raspberry and Basil Sangria
Keine Bewertungen
New York Black and White Cookies
1 Std. 15 Min
Curry Seafood Chowder
1 Std.
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55 Min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35 Min