Frittata Kentang

Frittata Kentang

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 potongan

Zutaten

  • keju Cheddar potong dadu (3 cm x 3 cm)
    100 g
  • kentang (floury potato) dikupas, potong wedges
    700 g
  • minyak sayur tambahkan untuk mengoles
    4 sdm
  • tepung terigu serbaguna
    1 sdm
  • garam
    1 sdt
  • lada putih bubuk
    1 sdt
  • paprika merah dibuang bijinya, potong dadu (0.5 cm)
    60 g
  • bawang bombai potong dadu (0.5 cm)
    60 g
  • daging ham
    60 g
    60 g bacon, potong kecil-kecil (0.5 cm x 0.5 cm)
  • telur
    5
  • garam
    1 jumput
  • lada putih bubuk
    1 jumput
  • whipping cream
    60 g
  • susu
    50 g
  • gula
    1 sdt

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 potongan

Natrium 338 mg
Eiweiß 8 g
Brennwert 832 kJ / 199 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen