Geräte und Zubehör
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
Almôndegas
-
couve-flor cortada em pedaços150 g
-
pinhão50 g
-
dentes de alho2
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
salsa10 g
-
coentros10 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
sobras de pão100 g
-
carne de borrego s/ nervos, cortada em cubos semicongelada (3 horas aprox.)600 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
Molho de iogurte
-
hortelã10 folhas de
-
iogurte grego200 g
Arroz
-
cebola50 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
água1000 g
-
arroz agulha350 g
-
sal1 c. chá de
-
lima (raspa e sumo)1
-
limão (raspa e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
568.2 mg
Eiweiß
28.1 g
Brennwert
2860.4 kJ /
683.7 kcal
Fett
33.7 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
68.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 Min
Gratinado de aipo com cherne
45 Min
Ovos verdes
40 Min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 Min
Vitela tonnata
50 Min
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Taça dos reis
8 Std.
Bisque de marisco
45 Min
Dumplings de camarão
4 Std.
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Almôndegas de frango asiáticas
40 Min