Geräte und Zubehör
Tomato Chutney
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
onions cut in quarters200 g
-
urad dhall1 tbsp
-
curry leaves deveined2 sprigs
-
dried chillies non-spicy3
-
green chillies2
-
salt1 tsp
-
tomatoes cut in quarters300 g
-
tamarind paste seedless1 tsp
-
asafoetida½ - 1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
593 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
220 kJ /
53 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Deepavali Festive Delights
16 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Beetroot and Horseradish Relish (Chrain)
50 Min
Steamed white fish with chermoula and mulligatawny soup
1 Std.
Paal Appam
9 Std. 30 Min
Sarsi Cordial
50 Min
Red Thai Curry Paste
25 Min
Sichuan Chilli Oil
50 Min
Spiced tomato chutney
30 Min
Vada
2 Std. 35 Min
Lime and ginger dressing
30 Min
Pilau rice using rice mode
40 Min
Steamed rice balls with spicy lime dipping sauce
1 Std. 10 Min
Mutton Peratal
1 Std. 25 Min