Geräte und Zubehör
Stout Beer Ice Cream Float
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
stout beer chilled, divided1700 - 2155 g
-
sugar200 g
-
egg yolks from large eggs6
-
heavy cream 30%-40% M.F.340 g
-
whole milk225 g
-
inverted sugar syrup (see Tip)45 g
-
vanilla extract, natural2 tsp
-
salt¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
120 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
1741.9 kJ /
416.3 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Better with Beer
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45 Min
Beurre blanc
15 Min
Prawn and saffron risotto
30 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Natillas
1 Std.
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14 Std. 10 Min
Parmesan-crusted lamb cutlets, creamed spinach and smashed spuds
1 Std. 15 Min
Mimosa float
6 Std. 10 Min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1 Std. 15 Min
Beef Wellington
2 Std. 15 Min
Chilli crab pasta
35 Min
Bianca Mazur's watermelon and orange margarita
6 Std. 10 Min