Geräte und Zubehör
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
370 g
Zutaten
-
20 g óleoazeite20 g
-
170 g cebola roxa, cortada em quartoscebola cortada em quartos170 g
-
cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)130 - 150 g
-
aipo, em rama cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)70 - 90 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 370 g
Natrium
171 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1213 kJ /
290 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
9.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC da Thermomix®
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Arroz jasmim
35 Min
Saltear bacon com frango em tiras
15 Min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 Min
Iogurte Natural
10 Std. 5 Min
Geleia de Framboesa
25 Min
Alho (Modo descascar)
5 Min
Arroz com pinhão
40 Min
Saltear 300 g de cebola
20 Min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1 Std.
Legumes salteados
10 Min
Arroz no vapor
25 Min
Queijo parmesão ralado
5 Min