蒸蛋捲佐炒蘑菇和沙拉

蒸蛋捲佐炒蘑菇和沙拉

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 人份

Zutaten

  • 帕瑪森起司 塊狀
    30 克
  • 3 顆
  • plus extra for seasoning
    2 小撮
  • 胡椒粉 plus extra for seasoning
    2 小撮
  • 330 克
  • 新鮮菠菜葉
    140 克
  • 新鮮綜合菇類 切片
    300 克
  • 20 克
    20 克 橄欖油
  • 奶油乳酪
    1 - 2 大匙
  • 凱宴辣椒粉 (optional) 調味用
  • 罐裝玉米粒
    2 大匙
  • 綜合嫩葉沙拉

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 566.4 mg
Eiweiß 22.1 g
Brennwert 1441.8 kJ / 344.6 kcal
Fett 25.3 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Kohlenhydrate 10.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen