Geräte und Zubehör
巴厘岛叁峇
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
小红葱 去皮200 克
-
红指天椒20 克
-
新鲜香茅 只取白色部分,切块3 支
-
峇拉煎1 茶匙
-
椰子油50 克
-
疯柑叶 切丝10 片
-
青柠 只取汁3 粒
-
糖1 茶匙
-
盐1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
595 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
707 kJ /
169 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
风味亚洲家常菜 Thermomix® 专属切菜器 (TM6)
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
微醺热红酒
15 Min
晚餐(剁椒鲈鱼、肉末四季豆、拌空心菜、山药红米饭)
Keine Bewertungen
火鸡金枪鱼配温热土豆色拉
Keine Bewertungen
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Keine Bewertungen
野菌酱螺旋西葫芦面
Keine Bewertungen
多重巧克力麦芬
Keine Bewertungen
开胃酱萝卜片(TM5)
Keine Bewertungen
肉桂坚果蛋糕片(产后)
Keine Bewertungen
炖菌菇香肠配薏仁
Keine Bewertungen
泰式红咖喱酱
Keine Bewertungen
微煮三文鱼配香茅汤
Keine Bewertungen
甜菜根汤配香草丸子
Keine Bewertungen