Geräte und Zubehör
Cupcakes roses
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
12 pièces
Zutaten
-
20 g d'eau
-
20 g de sucre en poudre
-
250 g de framboises
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 gousse de vanille égrainée
-
150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
-
80 g de beurre doux mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
-
120 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 gousse de vanille égrainée
-
160 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
62 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
1468.3 kJ /
350.9 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Kohlenhydrate
33.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Octobre rose
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Donuts marbrés
30 Min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 Std.
Cupcakes à la vanille
20 Min
Os en chocolat
1 Std. 45 Min
Zebra cake
55 Min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1 Std. 45 Min
Smoothie fraise-chocolat
10 Min
Parfait au latte chaï
16 Std. 45 Min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 Std. 50 Min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min