Geräte und Zubehör
Caril de bacalhau e coco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços (3 cm)80 g
-
óleo de amendoim20 g
-
pasta de caril amarela30 g
-
leite de coco500 g
-
sal½ c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (4 cm aprox.)600 g
-
Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
430.1 mg
Eiweiß
30.6 g
Brennwert
1823.2 kJ /
435.8 kcal
Fett
23.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
18.4 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inspirações de 30 minutos
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de maçã e grão
20min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Caril thai de tamboril
35min
Bolinhos de peixe thai
30min
Vichyssoise com massa
Ninguna valoración
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1h
Caril thai com arroz de citronela
1h 15min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Camarão com caril aromático
45min