Geräte und Zubehör
Bœuf thaï et purée de patates douces
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon en quartiers
-
10 g de gingembre frais
-
50 g de beurre
-
400 g de patates douces épluchées en gros morceaux
-
200 g de pommes de terre épluchées en gros morceaux
-
300 g d'eau
-
1 citron vert le zeste et le jus
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 - 500 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
-
du sel
-
du poivre moulu
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
373 mg
Eiweiß
27.8 g
Brennwert
1904.4 kJ /
455.2 kcal
Fett
22.5 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Pad thaï aux crevettes
45min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Wrap des Caraïbes
50min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min