Geräte und Zubehör
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons rouges en quartiers
-
2 cm de gingembre frais
-
1 c. à café bombée de pâte de curry rouge
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées au jus
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de riz basmati
-
600 g de paleron de bœuf en cubes de 4 cm
-
200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau chaude
-
150 g de boisson à la noix de coco
-
200 g de pois gourmands
-
20 g de noix de cajou concassées
-
2 ciboules ciselées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
2536 kJ /
605 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 Min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 Std. 20 Min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Wrap tikka masala
40 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min