Geräte und Zubehör
Latkes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
16 pieces
Zutaten
-
russet potatoes washed, cut into spears that fit in feeder tube28 oz
-
yellow onions cut into wedges8 oz
-
matzo meal3 oz
-
large eggs2
-
kosher salt to taste2 tsp
-
vegetable oil to fry
-
sour cream to serve
-
apple sauce to serve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
249.7 mg
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
317.8 kJ /
76 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
New York Road Trip
18 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Spiralized Korean Cucumber Salad
25 Min
Cashew Vanilla Coffee
10 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10 Min
Strawberry Vinaigrette
5 Min
Challah
3 Std. 10 Min
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Rye Bread
6 Std. 5 Min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 Std. 55 Min
Brioche Buns
2 Std.