Geräte und Zubehör
Meat Stock Paste
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
400 g
Zutaten
-
meat, sinew free, boneless cut into pieces, partially frozen300 g
-
roots and vegetables, mixed (e.g. celery, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut into pieces as needed300 g
-
fresh mixed herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only4 sprigs
-
coarse sea salt150 g
-
red wine120 g
-
bay leaf, dried1
-
clove1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Natrium
58531.4 mg
Eiweiß
76.7 g
Brennwert
3202.8 kJ /
765.5 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
19.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
57.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basics - Stocks & Pastes
6 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Soy Braised Whole Chicken
Keine Bewertungen
Alcohol-free Berry Mojito
Keine Bewertungen
Tang Yuan (Glutinous Rice Balls In Ginger Syrup)
Keine Bewertungen
Ginger Milk Curd
20 Min
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
35 Min
Ham and cheese canelé
49 Std.
Tacos with Pulled Pork in Beer Sauce
5 Std. 15 Min
Vegetarian Beehoon
25 Min
KL Hokkien Noodles
35 Min
Sliced Fish Tofu Soup
2 Std. 10 Min