泡菜紫米韓式飯捲

泡菜紫米韓式飯捲

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 4 Std.
4 人份

Zutaten

事前準備
  • 紫糯米
    30 克
  • 200 克
滷香菇
  • 100 克
  • 新鮮香菇 去蒂,切片(約0.5公分)
    200 克
  • 醬油
    30 克
  • 味醂
    25 克
  • 10 克
紫米飯和蛋皮
  • 200 克
  • 2 顆
  • 1000 克
  • 1 茶匙
  • 小黃瓜 切絲
    300 克
  • 韓國麻油 多備一些抹油用
    5 茶匙
  • 韓式泡菜 切塊,擠乾水分
    200 克
  • 海苔片
    4 張
  • 白芝麻
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1337.8 mg
Eiweiß 10.7 g
Brennwert 1536.7 kJ / 367.3 kcal
Fett 9.6 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 58.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen