Geräte und Zubehör
Massa para rechear com vários cortes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
365 g
Zutaten
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar240 g
-
água125 g
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
692.3 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
993.2 kJ /
237.4 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
47.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sopas com massa feita do zero
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1 Std. 10 Min
Pão doce
3 Std. 10 Min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM5
Keine Bewertungen
Manteiga de polenta vegan
25 Min
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Bolo-rei sem glúten
3 Std. 35 Min
Tiramisu de chocolate
2 Std. 30 Min
Cacete com massa-mãe
21 Std. 30 Min
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1 Std. 5 Min
Pão tibetano “Balep korkun”
1 Std. 30 Min
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.