Geräte und Zubehör
Piza com rebordo recheado
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 unidades
Zutaten
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água200 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65350 g
-
sal5 g
-
Farinha tipo 65, q.b. p/ polvilharSêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
-
queijo-creme com ervas (160 g aprox.) ou outro a gosto (ver dica)16 c. sobremesa de
-
Molho de tomate q.b. p/ pincelar (ver dica)
-
cebola roxa pequena, cortada em lâminas (60 g aprox.)1
-
queijo mozarela fresco partido em pedaços (125 g aprox.)1
-
Manjericão q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
1756 mg
Eiweiß
43 g
Brennwert
5178.6 kJ /
1237.7 kcal
Fett
55.7 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
30.2 g
Kohlenhydrate
140.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inverno
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Patê de atum TM5 e TM6
Keine Bewertungen
Focaccia recheada
3 Std.
Pãezinhos a vapor com chouriço TM5 e TM6
Keine Bewertungen
Patê de atum
1 Std. 40 Min
Linguine com ervilhas e fiambre
Keine Bewertungen
Cestos de batata com ovos e bacon
40 Min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10 Std. 40 Min
Café Dalgona Coreano
10 Min
Vinho quente
15 Min
Broa de milho com chouriço
2 Std. 20 Min
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6 Std.
Risottata de frango e cogumelos
40 Min