Geräte und Zubehör
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
16 morceaux
Zutaten
Garniture au beurre d'arachides
-
225 g de beurre d’arachides, crémeux non salé
-
100 g de sucre à glacer
Coupelles de chocolat
-
570 g de chocolat au lait, régulier, en morceaux570 g de chocolat au lait sans gluten, en morceaux (voir Conseil)
-
570 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
32.1 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
1251 kJ /
299 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
30.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween - Délicieusement effrayant!
14 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 Min
Fond de champignons
1 Std. 35 Min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Limonade
5 Min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 Std. 10 Min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min