Geräte und Zubehör
Pain banique
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 portions
Zutaten
-
huile végétale pour huiler
-
170 g de lait entier et un supplément pour badigeonner
-
170 g d'eau
-
450 g de farine tout usage
-
2 c. à soupe de poudre à pâte
-
1 c. à soupe de sucre
-
1 c. à thé de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
383.7 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
632.6 kJ /
151.2 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
30.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Nessuna valutazione
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Terrine de campagne
Nessuna valutazione
Pain à la banane
1h 50min
Riz aux herbes
35min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Brownies à la stout
45min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Sauce Marinara
40min
Beurre d'arachide
Nessuna valutazione
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min