Geräte und Zubehör
Xarém de bacalhau com tomate confitado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
alho5 dentes de
-
10 g poejocoentros20 g
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre balsâmico20 g
-
água900 g
-
postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)1000 g
-
sêmola de milho250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
18458 mg
Eiweiß
165.4 g
Brennwert
4631.5 kJ /
1107 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
56.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inverno
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
30 Min
Conserva de beterraba agridoce
12 Std. 30 Min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 Min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 Min
Quiche de beterraba
1 Std. 30 Min
Sopa asiática com almôndegas de peru
30 Min
Tártaro quente de cogumelos
35 Min
Xarém do caldo da caldeirada
30 Min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 Min
Fricassé de camarão-tigre
35 Min
Quiche de alho-francês e queijo
1 Std. 5 Min
Dhal de coco
25 Min