Geräte und Zubehör
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
24 unidades
Zutaten
-
açúcar50 g
-
manteiga fria, cortada em pedaços160 g
-
vinho branco60 g
-
licor de anis15 g
-
sumo de limão15 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
farinha300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
16.3 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
441.4 kJ /
105.5 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby®, faça você mesmo
80 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Doce de amêndoa de Leiria
35 Min
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12 Std.
Gomas boost de beleza
1 Std.
Pickles de pepino -TM5
48 Std.
Argolas de limão e canela
2 Std. 15 Min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 Std. 45 Min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Keine Bewertungen
Arroz-doce de leite condensado
1 Std.
Pão Italiano com biga
24 Std.
Licor de poejo
120 Std. 25 Min
Tigeladas
50 Min
Pão doce de canela
2 Std. 40 Min