Geräte und Zubehör
Panettone gastronomico
Zubereitung 10 Min
Gesamt 26 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
200 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 bustina di lievito di birra disidratato1 cubetto di lievito di birra fresco
-
30 g di zucchero
-
500 g di farina di forza (o manitoba) + q.b.
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
20 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
10 g di latte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
917 kJ /
219 kcal
Fett
6.3 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cenone in allegria
10 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta Choux
2hod.
Pasta frolla
2hod.
Pasta all'uovo
1hod.
Treccia di pan brioche ripiena
2hod. 20min.
Focaccia tramezzino
2hod. 5min.
Colomba classica
6hod. 45min.
Pasta choux al cacao
1hod. 10min.
Attorcigliati al sale marino
3hod. 15min.
Panettone gastronomico natalizio
7hod.
Panettone salato di Natale (TM6)
8hod.
Torrone napoletano
4hod.
Danubio dolce
3hod. 25min.