Porridge de riz salé (congee)

Porridge de riz salé (congee)

4.6 10 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 3 g gingembres frais pelé
  • 90 g de riz long blanc
  • 900 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 c. à soupe d'oignons nouveaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 305.4 mg
Eiweiß 6.9 g
Brennwert 651.3 kJ / 155.7 kcal
Fett 2.7 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 24.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen