Geräte und Zubehör
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 porções
Zutaten
-
tomilho somente as folhas5 ramos de
-
sal marinho mais q. b. para ajustar sabor1 ½ c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem60 g
-
salsinha fresca somente as folhas4 ramos de
-
dill fresco somente as folhas5 ramos de
-
dente de alho½
-
filés de salmão, frescos, sem pele aprox. 180 g cada4
-
água1200 g
-
mandioquinha em cubos de 2 cm500 g
-
aspargos verdes8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
4223 mg
Eiweiß
97.6 g
Brennwert
4642.4 kJ /
1109.6 kcal
Fett
67.8 g
Ballaststoffe
11.8 g
gesättigte Fettsäuren
12.1 g
Kohlenhydrate
33.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Keine Bewertungen
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Creme de papaya com licor de cassis
10 Min
Sorvete de mandioca e coco
8 Std. 50 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Pasta de grão de bico (homus)
13 Std.
Limonada
5 Min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min