Geräte und Zubehör
Panetone de Frutas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
2 unidades
Zutaten
-
casca de laranja bahia inteira, sem a parte branca1
-
casca de limão siciliano inteiro, sem a parte branca1
-
mel30 g
-
rum50 g
-
essência de baunilha1 c. sopa de
-
uvas passas pretas90 g
-
uvas passas brancas90 g
-
água300 g
-
frutas cristalizadas80 g
-
manteiga sem sal em cubos, em temperatura ambiente130 g
-
farinha de trigo460 g
-
açúcar demerara220 g
-
fermento biológico fresco15 g
-
gemas de ovos4
-
sal (rasa)½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
1294.8 mg
Eiweiß
34.7 g
Brennwert
9844.2 kJ /
2352.8 kcal
Fett
63.2 g
Ballaststoffe
12.3 g
gesättigte Fettsäuren
36.6 g
Kohlenhydrate
405.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Keine Bewertungen
Doce de leite - Argentina
55 Min
Feijoada brasileira
13 Std. 10 Min
Chá gelado tailandês
10 Min
Risoto milanese
25 Min
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Keine Bewertungen
Panetone de cranberry e chocolate
5 Std. 25 Min
Caruru
1 Std. 10 Min
Sorvete de mandioca e coco
8 Std. 50 Min
Leite condensado
15 Min
Brioche
8 Std.
Panettone
3 Std. 30 Min