蔥雞湯

蔥雞湯

2.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 1200 克
  • 雞翅 二節翅
    250 克
  • 3 克
  • 1 茶匙
  • 青蔥 切蔥花
    180 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 653.2 mg
Eiweiß 11.8 g
Brennwert 562.2 kJ / 134.4 kcal
Fett 8.4 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen