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Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl75 g
-
Knoblauchzehen geschält6
-
Kalbfleischwürfel, sehnenfrei in Stücken (3 cm)1200 g
-
roter Paprika200 g
-
Weizenmehl, glatt3 EL
-
Weißwein200 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Oregano, getrocknet oder frisch1 TL
-
Lorbeerblätter, frisch oder getrocknet2 - 3
-
Salz1 TL
-
Erdäpfel, festkochend1300 g
-
Petersilienblätter, frisch zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
607 mg
Eiweiß
55 g
Brennwert
2335 kJ /
558 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
34 g
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Casserole (Bräter)
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