Geräte und Zubehör
Pan de molde
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
24 rebanada/loncha/rodaja
Zutaten
-
300 g harina 000 (y algo más para espolvorear)
-
260 g de harina 0000
-
30 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
200 g de leche
-
150 g de agua
-
1 huevo
-
60 g de manteca en trozos, y algo más para enmantecar el molde
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada/loncha/rodaja
Natrium
73.3 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
469 kJ /
112 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
18.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mermelada de frutillas
1 Std. 5 Min
Masa básica de pizza
1 Std.
Hummus de zanahoria
15 Min
Galletitas de parmesano y romero
25 Min
Ñoquis de papa
1 Std. 30 Min
Dulce de leche
50 Min
Tarta integral con salsa de cebolla
1 Std. 10 Min
Scones
25 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Galletitas de manteca
50 Min
Budín de naranja
1 Std.
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min