Geräte und Zubehör
Empanada pastry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 portions
Zutaten
-
light olive oil100 g
-
plain flour plus extra to dust500 g
-
baking powder1 tsp
-
sea salt2 pinches
-
water200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
51.1 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
914.3 kJ /
218.5 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
31.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gluten free date, apple and walnut tea bread
1 Std. 30 Min
Pickled red onions
1 Std. 50 Min
Lime and coconut mini bundts
40 Min
Chocolate lava pudding
40 Min
Banana bread
1 Std. 40 Min
Fruit Cake
4 Std. 10 Min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Sweet Pastry Tartlets
1 Std. 45 Min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 Std. 45 Min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Better banana cake
45 Min
Melting moments with passionfruit cream
45 Min