Geräte und Zubehör
桂圓紅麴米糕
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
12 個
Zutaten
-
圓糯米 洗淨瀝乾300 克
-
紅麴25 克
-
米酒420 克
-
水 蒸煮用300 克
-
桂圓乾 剪碎75 克
-
二砂糖75 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Natrium
8.2 mg
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
795.1 kJ /
190 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
34.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
私房創意年菜
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan