Geräte und Zubehör
Pão Italiano com biga
Zubereitung 20 Min
Gesamt 24 Std.
4 doses
Zutaten
Biga
-
água90 g
-
fermento de padeiro fresco1 g
-
farinha tipo 65180 g
Massa
-
farinha tipo 65150 g
-
água150 g
-
fermento de padeiro fresco2 g
-
sal6 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
588.8 mg
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
1256.3 kJ /
300.3 kcal
Fett
1.5 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
60.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Padaria doce e salgada
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete com berbigão
Keine Bewertungen
Massa de pizza napoletana
24 Std.
Pão de forma
1 Std. 30 Min
Pão caseiro
2 Std.
Pão doce
3 Std. 10 Min
Iogurte de Castanha de Caju
12 Std. 10 Min
Argolas de limão e canela
2 Std. 15 Min
Trança
2 Std. 20 Min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2 Std.
Pãezinhos enfarinhados
1 Std. 55 Min
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Pão alemão
2 Std.