Geräte und Zubehör
French vanilla canelé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 49 Std. 5 Min
12 portions
Zutaten
-
milk400 g
-
salted butter plus extra melted to brush40 g
-
vanilla pod split lengthways and seeds scraped1
-
dark rum30 g
-
caster sugar180 g
-
plain flour80 g
-
egg1
-
egg yolks2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
45.4 mg
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
616.2 kJ /
147.3 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Embotido
Keine Bewertungen
Date and nut balls
20 Min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3 Std. 20 Min
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26 Std. 15 Min
Douhua (soybean curd)
10 Std. 25 Min
Keftedes (meatballs)
2 Std. 30 Min
Mango sago pudding
35 Min
Cherry and apple hand pies (Collette Mitrega)
1 Std. 15 Min
Blueberry and lemon curd muffins
50 Min
Mantao
1 Std.
Better banana cake
45 Min