Geräte und Zubehör
Kohlrabi-Lasagne
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Kohlrabi halbiert oder in Spalten (siehe Tipp)800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 - 20 g
-
500 g Rinderhackfleisch, zerzupftHackfleisch, gemischt zerzupft500 g
-
passierte Tomaten500 g
-
100 g FrischkäseFrischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet1 TL
-
Crème fraîche150 - 200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
582 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
2195 kJ /
525 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
40 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Raclette-Auflauf
50 Min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min
Low Meat Hackbraten
1 Std. 30 Min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Hackfleischtopf mit Weißkohl und Schupfnudeln
30 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min