Geräte und Zubehör
Frango picado com polenta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
peito de frango cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado600 g
-
mistura de legumes (cogumelos, cenoura, aipo, etc)200 g
-
azeite70 g
-
concentrado de tomate20 g
-
legumes em pó1 c. chá de
-
polpa de tomate100 g
-
vinho tinto40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
Polenta
-
queijo cheddar cortado em pedaços50 g
-
água500 g
-
leite400 g
-
legumes em pó1 c. chá de
-
polenta pré-cozida200 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços60 g
-
1 pé de salsa, só as folhas p/ polvilhartomilho só as folhas p/ polvilhar1 pé de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1335.9 mg
Eiweiß
43.7 g
Brennwert
2717.2 kJ /
649.4 kcal
Fett
43.1 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
16.5 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frango à volta do mundo
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de legumes assados e linguado
30 Min
Bolo de maçã integral
1 Std. 30 Min
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1 Std. 20 Min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4 Std. 30 Min
Molho de legumes
10 Min
Base para aperitivo
45 Min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Bolo salgado de polenta
1 Std. 30 Min
Risoto com beringela e tomate
35 Min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 Min
Polenta com pesto de rúcula
45 Min
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min