Geräte und Zubehör
Scrambled Eggs
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 portions
Zutaten
-
large eggs at room temperature6
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
milk50 g
-
cream30 g
-
unsalted butter30 g
-
fresh chives finely chopped, for garnishing1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1751 kJ /
419 kcal
Fett
36.9 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The British Isles on a Plate
88 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
White Long-grain Rice
35min
Sous-vide Poached Eggs
30min
Bolognese Sauce
1h 15min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25min
Spaghetti Carbonara (TM6 & TM5)
40min
Boiled Pasta
20min
Boiled Eggs
20min
Cottage Pie
1h 10min
Mashed Potatoes
45min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40min
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Mac 'n' Cheese
1h 20min