Geräte und Zubehör
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 doses
Zutaten
-
arroz selvagem150 g
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas, mais 4 pés p/ rechear5 g
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
trutas frescas limpas (320 g cada aprox.)2
-
limão1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2015.9 mg
Eiweiß
100.9 g
Brennwert
4575.1 kJ /
1093.5 kcal
Fett
45.8 g
Ballaststoffe
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
68.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Espetadas de melão e camarão com bulgur
45 Min
Linguine com camarão e couve
40 Min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 Std. 15 Min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos
15 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Soufflés frios de frutos silvestres
Keine Bewertungen
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Creme de legumes e espetadas de maruca
Keine Bewertungen
Crepes de tofu e legumes
50 Min
Mojito sem álcool de maracujá
10 Min
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1 Std. 20 Min
Molho "tomate frito"
35 Min