Krydret butternut squash brioche pudding

Krydret butternut squash brioche pudding

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
8 portioner

Zutaten

  • butternut squash skrællet, skåret i stykker (2 cm)
    400 g
  • vand
    250 g
  • smør til smøring
  • brioche skåret i skiver (ca. 12 skiver)
    370 g
  • sultana rosiner
    100 g
  • sødmælk
    480 g
  • sukker, hvid
    50 g
  • æg, stort
    2
  • kanel, stødt
    1 tsk
  • kardemomme, stødt
    ½ tsk
  • muskatnød, stødt
    1 knivspids

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 8 g
Brennwert 1333 kJ / 319 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen