Geräte und Zubehör
Panini croccanti
Zubereitung 20 Min
Gesamt 24 Std.
4 porzioni
Zutaten
Biga
-
90 g di acqua
-
1 g di lievito di birra disidratato3 g di lievito di birra fresco
-
180 g di farina tipo 00
Impasto
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di acqua
-
2 g di lievito di birra disidratato
-
6 g di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di acqua, fredda
-
farina di semola q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
600.4 mg
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
1263.7 kJ /
302.1 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
63.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Profumo di pane
8 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Yogurt al cioccolato
13h
Pane al pomodoro
16h
Impasto base per pane
1h
Pane morbido di farro
19h
Pane ai semi di girasole
22h
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane allo yogurt
14h 50min
Focaccia millebolle
28h
Pinsa romana alla carbonara
4h
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pagnotta rustica
3h