Geräte und Zubehör
Påskmuffins
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
12 stycken
Zutaten
Glasyr
-
vispgrädde150 g
-
färskost175 g
-
florsocker90 g
-
citroner finrivet skal och 15 g juice2
-
vaniljsocker¼ tesked
Muffins
-
mandel, skållad100 g
-
morot i bitar100 g
-
osaltat smör mjukt130 g
-
farinsocker130 g
-
vaniljsocker1 tesked
-
havssalt1 nypa
-
citroner endast finrivet skal2
-
ägg2
-
vetemjöl150 g
-
bakpulver1 tesked
-
mini chokladägg36
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bit
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
1780 kJ /
425 kcal
Fett
29.2 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Muffins
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bara Brith (fruktbröd)
Keine Bewertungen
Jultårta
Keine Bewertungen
Fruktkaka
Keine Bewertungen
Citronkaka
Keine Bewertungen
Tigerkaka
Keine Bewertungen
Kasutera (Japansk honungskaka)
Keine Bewertungen
Sockerkaka/tårtbotten
1 Std. 50 Min
Morotskaka
2 Std. 30 Min
Bananbröd
Keine Bewertungen
Scones
30 Min
Pistagemuffins
40 Min
Trefärgade muffins
1 Std. 30 Min