Geräte und Zubehör
Pão enrolado com calabresa e erva doce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 fatias
Zutaten
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar50 g
-
linguiça calabresa cortada em pedaços500 g
-
água300 g
-
açúcar demerara25 g
-
fermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar600 g
-
sal2 c. chá de
-
sementes de erva-doce1 c. chá de
-
gema de ovo1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
974.8 mg
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
1399.2 kJ /
334.4 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pães
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9 godz.
Carne louca
55 min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 min
Bolo pão de mel
50 min
Mousse de cupuaçu
Brak ocen
Pão delícia
1 godz. 50 min
Brigadeiro de colher
20 min
Cuscuz à paulista
1 godz. 25 min
Creme de milho verde
25 min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Requeijão Cremoso
1 godz. 30 min